Mediador

Ouvir ambas as partes,friamente analisar

Perceber o que os separa,tentar juntar

Fazer com que vejam como vê

Entendam um ao outro e a você

Defender o acusado nas duas situações

Fazer o que é preciso,remedições

Ser chato ou até odiado

Inconveniente,perturbado

Falar o que se tem não o que se quer ouvir

Abrir olhos fechados,orgulhos ferir

Relações salvar

Não ter reconhecimento

Receber agradecimento

De cima da linha,olhar e continuar.

Robroy
Enviado por Robroy em 01/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2472315