CAMINHO DAS PEDRAS
Sonhamos um caminho encantado,
No meio dos jardins da primavera.
Mas tudo foi um sonho, foi quimera;
Apenas um desejo alucinado...
Nosso caminho doce como era,
Não nos levou ao lugar desejado;
Hoje caminho só e conformado,
Sabendo já que ninguém me espera...
É o caminho das pedras e do cansaço,
Caminho agora de apenas um...
Triste percurso amargo do fracasso...
Caminho só de pedras, tão comum...
É esse o caminho que hoje faço,
Levando sempre a lugar nenhum...