SETEMBRO E A SENHORA NATUREZA
MUITA COISA ACONTECENDO
A NATUREZA FAZ FESTA,
AS FLORES VÃO APARECENDO...
PÁSSAROS EM ORQUESTRA.
O FRIO, “SENHORA”!
NÃO PODE FICAR
PRECISA IR EMBORA
A PRIMAVERA VAI CHEGAR.
AS BORBOLETAS SONOLENTAS
BAILAM DE FLOR EM FLOR,
TRAZENDO CONSIGO INOCENTE AMOR...
AS ÁRVORES BREJEIRAS,
IPÊ AMARELO...
CRIANÇAS BRINCANDO E, FAZENDO CASTELO.