*** ÊXTASE DE AMOR...! ***

Quando setembro chegar, quero estar perto de ti

Sentir o teu respirar como sopro divino a inspirar

Canções que enlevem a minh´alma a se entregar

No mais puro amor que brote do meu coração ali...!

Quando setembro vier, eu vou querer todas as flores

Possíveis e imagináveis, para com todas elas enfeitar

Os teus cabelos sedosos e dizer-lhe dos meus amores

Que em sonhos murmurei e fiquei até sem um respirar...!i!

Quando em setembro, afinal, um ponto final colocar

Nesta angústia que me tolhe movimentos e sentidos

Quero que o mundo inteiro saiba o quanto vou te amar...!

Dois corações diferentes, batendo no mesmo ritmo e som

Serão como a explosão de minúsculos átomos que unidos

Formam a vida num êxtase deste amor tão puro e bom...!