Passarinho

Como um passarinho eu canto,

Canto pra ti, pra te agradar;

No palco desse ninho me encanto,

Abro-me em asas indo te abraçar.

No meu vôo ao vento,

As palavras ao teu paladar,

Doçura e sentimento,

Um coração querendo namora.

Meu canto firme e suave,

Ao teu ouvido entoar. . .

Desse amor quem me salve!

Batendo asas ao te assobiar,

Seu amor muito me comove,

De sozinho insistir em te amar

Patricius
Enviado por Patricius em 31/08/2010
Código do texto: T2471327