Só você me faz brilhar
Amei-te tanto, tanto, tanto... Tão docemente
A ti entreguei-me profunda, e completamente
Quando penso que o meu amor só cresce
Às vezes fico carente, parece que você não percebe
Mas só quando te amei é que veio a mim
Amar muito era bom e sem fim
Queima dentro de mim uma chama ardente
Venha me amar, o desejo é real e pungente
Afinal, deixastes em mim um pedaço seu
Para isso nos reencontramos, e meu coração cedeu
Leve-me ao céu, faça-me estrela e, de prazer, cintilar
Perdida nos teus braços, poderei te contar
Sempre vou te esperar, você pode até demorar
Mas agora voe, quero amar! E só você me faz brilhar