A MAIS LINDA DAS MULHERES
A mais linda das mulheres todas,
É esta que trago em meus braços;
Com a qual completarei as bodas,
Dando mais brilho ao nosso laço.
A mais linda das mulheres todas,
É esta que faz do meu lar uma ilha;
E que juntos completaremos bodas,
E, com a qual tenho uma linda filha.
As outras são lindas... Eu bem sei,
Mas, a mais linda que eu já avistei,
É esta que a vida... Comigo divide;
E, com a qual em 2012 farei bodas,
...A mais linda das mulheres todas,
Minha namorada e esposa Alaíde.