Terra Prometida

Fagner Roberto Sitta da Silva*

Na ânsia de te encontrar, acabo me perdendo

por caminhos estranhos, que são inseguros,

só por querer, enfim, te ver. E, nos apuros,

te vejo como se estivesse esmorecendo.

Visão do sonho, cidadela após escuros

trilhos, caminhos da vivência... Mas, vivendo,

não cessarei o passo enquanto, percorrendo

mundos, não adentrar, enfim, seus grandes muros...

Felicidade é Xangri-lá ou Eldorado?

É Cidade do Sol escondida no fundo

do ser igual sonhada Terra Prometida?

Felicidade é um segredo revelado

que avistamos momento a momento, é mundo

e é um anseio meu... de toda uma vida!

31 de agosto de 2010.

*Membro da APEG - Associação de Poetas e Escritores de Garça.

Página Pessoal: http://fagnerroberto.blogspot.com

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 31/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.