QUISERA...
Quisera esquecer-me até de mim;
Calar meu coração tão sonhador;
Arrancar do meu peito esta dor
Que, por amar-te tanto, não tem fim.
Quisera apagar este calor,
Que me faz desejar-te tanto assim;
Esquecer esta pele de cetim
E os lábios flamejantes de amor;
Esquecer-me do dia em que te vi;
Aceitar que este amor é o revés
De tudo que, um dia, eu previ.
Esquecer quem eu sou e quem tu és;
Quem sabe, até, sentir que te perdi,
Mas vivo me arrastando aos teus pés.