Meu pai voltou
Depois de algum tempo da partida
a saudade com o tempo foi perdida.
Os ensinamentos não foram esquecidos
e eles deram à minha vida um sentido.
Já que eu sei do seu retorno à matéria
em outra forma e de maneira diferente,
o que eu quero é logo vê-lo e sem espera
Incentiva-lo a nova vida e consciente.
Os segredos que eu guardo no instante,
só serão estes descobertos no momento,
quando o homem alcançar o entendimento.
O entrave ao saber é conseqüência,
das mentiras recebidas do passado
que queriam,ter meninos comportados.
03/09/06