AMOR VERDADEIRO
Quando o amor é verdadeiro
Por mais que tempo se desgaste
Mesmo que ligeiro este se arraste
Perfume do amor continua seu cheiro.
Mesmo que o vento sopre os destinos
Diferentes... Dilacerando alma da gente
Coração muito sofrido o amor fica na mente
Quando velhinhos lembraremos tempos de meninos.
Jamais serão esquecidos os momentos de paixão
Descortinados no tempo, que passavam como vento
Nos encontros de corpos entregues completamente
Fazendo disparar alucinadamente os corações
Lembraremos enfim sem nada de lamento...
De um amor que durará eternamente.