NÓS E A NATUREZA
NÓS E A NATUREZA
Fazemos parte da natureza, querida,
seus ramos verdes, frutos, terra; a flor que enfeita;
os amigos da terra; o homem que a desrespeita,
são filhos dessa veia do veio da vida.
Somos natureza, somos terra desfeita
e este corpo animado pela alma convida
a amar intensamente de alma enternecida
e pela lei de Deus é esse amor que nos deleita.
Se eu te amo e tu me amas, o que é que nos proíbe
sermos unos de corpo e alma, nada nos inibe.
de reunirmos num só lar a nossa união.
Cuidarei de ti, de nunca perder teu amor.
Haja mútuo afeto na alegria e na dor,
a competência sagrada da doação