A Quem Fizer Anos

Ao fazeres anos, não tenhas receio,

Os anos nada mais são do que números,

São igualmente segredos inúmeros,

Entre muito outras coisas pelo meio…

Tudo o que no meu pensamento eu leio,

È que na vida não devemos ser inseguros,

Vamos ter de transpor todos os muros…

E tantos outros obstáculos de permeio!

Vamos, com força atingir o inatingível,

Vamos lutar, vencer nossas dificuldades,

Vamos agarrar a vida toda o mais possível…

Vamos esquecer as muitas intranquilidades,

Vamos além do que na vida é admissível,

Vamos viver com amor sem desigualdades!!!

CasMil
Enviado por CasMil em 31/08/2010
Código do texto: T2470918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.