FELICIDADE
Ser feliz é ter Deus no coração,
É ter saúde, ter paz e amizade,
É caminhar sempre com a verdade,
É ter cada pessoa como irmão.
É nunca ferir com ingratidão,
Mas sim sempre mostrar a lealdade,
É não guardar rancor nem maldade,
É dar a quem nos ofende, o perdão.
Se as pessoas pensassem desse jeito
O mundo se tornaria perfeito
Sem violência e sem falsidade.
Seria verdadeira maravilha,
Todos juntos, como uma só família,
Vivendo em completa felicidade.