VEM PRA BAHIA
A água caindo do céu é rápida
Vai lavar de uma vez seu coração
É como o vento peneirando
Ouro pó, para sua adoração
Duvido que o sol não esteja acordado
Vem comigo, vamos viver só de alegria.
Segure minha mão, sinta o amor
O mundo começa e acaba na Bahia
É verão, a primavera daqui.
Tempo bom eu vou lhe ofertar,
Em Arembepe dentro da minha tenda.
Na beira do mar mansinho,
Vamos juntos brincar de amar,
Viu minha flor? Venha, me entenda.