Raio Cristalino

Raiava na madrugada o raio cristalino,

Que ao mundo já novo dia anunciava,

A luz clara da lua, do dia se separava,

Enquanto aquele seu sonho pequenino,

De fantasias de moço ainda menino,

Para a dura vida de novo dia acordava,

Trabalhos que com génio ultrapassava…

Aquele ainda muito jovem franzino!

E quando a clara luz da lua chegava,

Era tempo de novo voltar a sonhar,

Em seus devaneios o mundo desafiava,

O seu tempo para sonhar ia terminar,

Novo dia, nova luta, ali se aprontava,

E pela noite esperava para descansar!

CasMil
Enviado por CasMil em 31/08/2010
Código do texto: T2470637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.