SONETO AO SONETO

Eu já sabia o que era um soneto,

composto de quartetos e tercetos.

Porém, não tinha idéia do conceito

Recanto! É confuso, não tem jeito.

A danada da sílaba poética,

me arrebenta, então fala qual a estética?

Dá-me uma luz, aí mando com ética.

Eu faço poesias, não sei! Presta?

Avalias! Poemas são complexos

Os poetas que fazem os sonetos,

são verdadeiramente, mais completos.

Ah! eu sou apaixonado pelos versos,

como ainda me lembro. Eu os fazia.

Minha mãe os escrevia, eram diversos.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 31/08/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2470464