AMOR CIGANO

A lua de prata vibrou Lá no céu
Estremeceu o seio da terra
Iluminou as candeias do mar.
Na lua cheia a cigana tira o véu
Meu corpo entorpece, viro fera
No rubo torpor que tende a me levar.

E nas sentelhas do clarão vibra meu corpo,
Nesta quente e efêmera paixão,
Com as almas vago eu torto
Desejando essa cigana, que rouba meu coração.

Num só delírio madrugada afora
Seduz-me aquela que vai embora
Fico eu, louco como alma tirana
Desvairado e esfuziante, pelo amor da linda cigana.
belestevao
Enviado por belestevao em 31/08/2010
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2470271