DOCE CASTIGO
Castiga-me com o seu carinho,
Com o seu corpo lindo e sedutor,
Com o seu afago suave e mansinho,
Com a chama viva do seu amor...
Castiga-me com o seu caminho,
Com o seu delírio fatal e sem pudor,
Com o seu abraço cheio de calor,
Com o seu cabelo em desalinho...
Castiga-me com o seu beijo ardente,
Com o seu desejo louco e indecente,
Como a sua ternura e a sua vaidade.
Castiga-me com o seu pensamento,
Com o seu breve e doce momento
Que me faz viver plena felicidade.