ADEUS A CÂNDIDO FRANÇA - IN MEMORIAM
ADEUS A CÂNDIDO FRANÇA
Recebo um golpe mortal
A morte do Cândido Amigo
Que num infarto brutal
Nos deixa sem seu abrigo!
É o amigo que então, parte,
Como passa um avião
E deixa na sua Arte
O canto do coração!
Ele viveu como os justos
Fazia o Bem, bancava custos,
Com ética e com moral
Não conseguia odiar
Só viveu para ajudar
A ninguém, jamais fez mal!