NOVA E DOCE PRIMAVERA

Está chegando à primavera

Depois chega o verão.

Chega à chuva e prepara a terra;

Para receber a nova estação.

Florescem os galhos já verdejantes

Com um colorido viço.

Os olhos recebem raios de luzes estimulantes;

Toda a magia celeste do bem a serviço.

Convidam toda a população

Para felizes aplaudir a nova estação.

Com o coração cheio de amor.

Definir no coração o desejo de ser feliz

Desabrochar junto com a rosa de vermelho matiz.

Numa nova e doce primavera.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2470070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.