Ciclo
Acho que te amo para que todos os dias
Sinta o sentido do sincero sentimento
Descobrir nas manhãs o sabor das carícias,
E não ouça da certeza sua canção de alento.
Acho que não te amo para enfim recomeçar
A amar-te novamente num ciclo infindo
Reviver cada gesto ouvir tua voz e levitar,
E um muro com cimento de certeza erigindo.
Assim vejo o amor: incompleto rito.
Como a metade do silêncio é o grito,
Como a criança com seu doce insatisfeita.
Busca do poeta. Rima sonora perfeita,
Encontro de artigo verbo e substantivo,
Soneto sem fim, insaciável e cativo.