MEUS SONHOS

Meus sonhos, lembranças, momentos

Guardados nas paredes da memória

Bailam no tempo, revivem a história

Tal qual coloridos cataventos...

Alguns perderam-se ao vento,

Sonhos a voar nos céus da pureza

A povoar de alegria e beleza,

Um mundo de pleno encantamento...

Mas um sonho ganhou os ares!

Alçou lindo voo, transpos lugares

E foi morar nas nuvens dos sonhos azuis...

E é de lá que este sonho me inspira

Em noite encantada ele se concretiza,

E em versos de amor ele se traduz...

Helena Grecco

30.08.2010

Texto inspirado no belíssimo soneto de Mario Guimarães, intitulado "BAILADO",. Obrigada poeta, pela inspiração.