Bendita, Sejas!
Bendita sejas tu, que me inspirou,
Transbordando o meu “eu” de emoção,
A seguir, com toda convicção,
O caminho, que bem, se revelou.
Deu-me asas e, a ousar, me ensinou,
E eu voei a cada introspecção.
Descobrir, com toda acepção,
No que vi... Que senti... Que me tomou...
Por alguém foi, talvez, que o fizestes,
Ou por mim, ao ouvires meu clamor.
Ou por ti? Eu não sei... Sei que vieste!
E agora, em mim, sei que estás,
Pois que és tão parceira desse amor,
Que onde quer que eu vá; lá, estarás...