RESPONDENDO A LETÍCIA

Achei a pergunta uma delícia,

Respondo-a com muito jeitinho.

Pergunta-me amiga Letícia

Se eu acredito no seu carinho...

Claro que sim, minha amiga,

Pode acreditar que é verdade!

Em nossos corações abriga

Uma linda e forte amizade.

Tomara Deus que seja assim

Por toda nossa eternidade

Neste imenso mundo sem fim.

Para que fique bem explícito

Sem carinho algum a amizade

É mais um sentimento ilícito.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/08/2010
Código do texto: T2469656