Expliquei tudo com riqueza e verbo.



Expliquei tudo com riqueza e verbo.
Não me condeno, não; sou mesmo assim...
As palavras soaram com acerbo
E feriram as flores do jardim.

Foi uma grande pena pois, pra mim
Não tinham nada triste nem de soberbo
Apenas demonstrei, e só, o fim.
Feri? Usei os espinhos? Não! Tudo averbo!

De real só ficaram as lembranças
Que tanto dilacera o coração...
Levantou poeirada por vinganças...

Agora tudo está feito, meu “irmão”!
Mas com tamanha dança, logo cansa
A precária e mais pobre das heranças.



MVA
Enviado por MVA em 31/08/2010
Código do texto: T2469596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.