Hei de amar-te

Se hei de amar-te, nesse amor?

Como a amo, tanto em silêncio,

Tê-la em mim como for. . .

O desejo de amar-te sem receio.

Não há distância nem dor,

E te desejo na calma me recreio,

Exclamo-te um poema um de cantor,

Como hei de amar-te eu creio. . .

Há de sonhar um tempo,

Nesse sublime encanto!

Na ternura desse amor por tanto!

Sim, hei de amar-te em meu corpo,

E teu amado coração meu campo

No teu seio de amor me completo. . .

Patricius
Enviado por Patricius em 31/08/2010
Código do texto: T2469511