UM AMOR ASSIM
UM AMOR ASSIM
Queria um amor puro feito doce prece;
carinho pleno das emoções surreais,
liberto do tabu dos pecados mortais
nascido da mulher ao homem que carece.
Sinto, sim, a vontade bestial que me ansia
as pernas tremem, face branca enrubesce;
no corpo há protoejas; parte que enrijece,
se adivinho seus seios na fotografia.
Eu queria um amor assim, ao vivo e a cores,
não suportar de tão longe estas feras dores.
Um lar a dois, em que não existem malícias.
E se essa mulher quiser dar-me essa ventura:
ser rainha de um lar, terá minha ternura,
terá amor com respeito e minhas carícias.
Afonso Martini
30/08/10