Lealdade

Que não me queiram mal os insensíveis,

Nem os melodramáticos doentios,

Pois que meus versos ultrapassam níveis

De vendavais e sonhos arredios...

Não pretendo atingir inatingíveis

Corações que se perdem nos vazios,

Literários salões intransponíveis

De abutres acadêmicos e frios...

Meus versos buscam luz no dom alado

Que uma gota de orvalho traz consigo

Para brindar feliz a luz do dia!

Que não me queiram mal os exaltados;

Todo verso que escrevo é uma fatia

De amor e lealdade aos meus amigos!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 22/09/2006
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T246924
Classificação de conteúdo: seguro