SONETO DO MEU QUERER

Eu sempre quis te amar
Não imaginava o porque
Tinha algo a mais em você 
Que fazia eu te querer

E assim 
Nesse meu gostar 
Fui cada dia querendo mais 
De você me aproximar

É tão real esse amar 
Tão sublime e singelo
Chega a me emocionar

E você que não sabia 
Agora como mágia
Só comigo 
Quer ficar .

**************************

Marleninh@ Castilho
Anjo Azul

30/08/2010/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 30/08/2010
Código do texto: T2468925