TE AMO DEMAIS...
Pincelei tua fisionomia em meu coração
Com a arte de quem ama de corpo e alma
Desenhei tuas formas com o pincel da paixão
Segui o que pensava com tranqüilidade e calma
Agora minha vida tem um sentido especial: você
Tudo ficou diferente quando te encontrei e te amei
O pensamento foi dominado por ti, estou à tua mercê
Foi o melhor acontecimento do dia, pois eu te encontrei
Todo o meu ser foi preenchido por um sentimento novo
Algo que eu não conhecia, mas que meu coração sentia
Uma felicidade nova tomava conta de mim naquele dia
Creio que esse foi o dia mais bonito de minha existência
Porque foi nele que o amor foi gerado em meu coração
E deixou o meu ser pleno de alegria e cheio de emoção