A cruz de cada dia

A vida é uma corrida contra o tempo,

Existem os que sabem aproveitar,

Há pessoas que tem sorte pra doar,

Enquanto outras só vivem de azar.

Não sabemos em qual destas o real,

De tais sortes tamanha ousadia

Uns que nascem para ter seu dia,

Outros que só vivem de agonia.

É um enigma do mal ou puro acaso,

Tem muita coisa errada nesta guerra,

Ou é erro da própia humanidade.

Mais o certo é que levamos uma cruz,

Mais a mais pesada trouxe a salvação,

Quem a levou foi o Senhor Jesus.

“Se alguém quiser vir após mim, negue-se a si mesmo, e tome a sua cruz, e siga-me”. Marcos 8:3