A FOME DO PÃO

É NO SILENCIO SOMBRIO DA MADRUGADA,

ONDE QUE, PARA UNS A VIDA PARA,

EM REFLEXÕES, AJUSTES OU DESGRAÇAS,

MAS NESTA HORA DEUS TAMBÉM TRABALHA.

HÁ OS QUE SE AJOELHAM EM PRECE,

E INTERCEDEM A DEUS PELA HUMANIDADE,

SÃO PESSOAS USADAS NA VERDADE,

PARA O SERVIÇO QUE CRISTO OFERECE.

POIS É HORA EM QUE MUITOS CORAÇÕES,

RECONHECEM SEUS MEDOS DE VERDADE,

HORA DE SOLIDÃO DE TODA HUMANIDADE.

ESTA HORA ACONTECE EM MILAGRE O PÃO,

PORQUE SÓ ELE MATA A FOME DA VERDADE,

É EM CRISTO QUE TRAZ PAZ AO CORAÇÃO.

Jesus afirmou claramente: “Eu Sou o Pão da vida, o que vem a Mim, jamais terá fome; e o que crê em mim jamais terá sede.” João 6:35. ...