Soneto da Miscelânea
Floresceu um novo dia
Ventos quebram na beira da praia
Raios de flores iluminam as ruas
E na face sinto o soprar das luas.
Brotaram ondas no quintal
Choveu estrelas no relvado
Nevou areia, deixando sujo o vitral.
Ao fim do dia bailaram os tornados.
Seu sorriso me reaquece
Seu olhar faz regar meus sonhos
Seu corpo deixa o meu fora de órbita.
Chove vento, sopra lua
Floresce o sentimento
E os meus beijos se quebram na beira da sua praia.
22/9/06