JORNADA COLORIDA

Como é lindo o sorriso da paixão,

E o perfume embriagante da mulher;

A brisa amena em tardes de verão

E o crepúsculo ainda rosicler!

Depois de um beijo, a trêmula emoção,

A maciez das pétalas da flor,

A alegria incontida do perdão

E o chamado automático do amor.

São os pomos macios do destino

Desde os sonhos ingênuos de menino.

Que nos seguem na Terra, toda a vida,

Por isso eu amo a Terra, minha amiga,

E neste amor minh’alma então se abriga.

Numa doce jornada colorida!

Salé, 30/08/10, às 07h e 25 min