AMOR A PRIMEIRA VISTA

AMOR A PRIMEIRA VISTA

O primeiro sintoma, foi a paralisia,

Que pôs o mundo em câmara lenta...

Olho nos olhos, e o corpo esquenta,

E uma força mágica, nos anestesia...

Expande-se seu sorriso lentamente,

Meu coração acelera, sem perceber,

Quando sua amiga, apresenta você,

Minh’alma a reconhece plenamente...

Demo-nos as mãos e foi tão mágico,

Que parecíamos velhos conhecidos...

Por dentro, já me sentia seu marido...

Para minha mãe num efeito prático,

Apresento a nora em ar envaidecido...

Ela aceita a graça sem ter percebido...

Qualquer semelhança com minha vida real,

não é coincidência...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mano GILDO G OLIVEIRA por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto... Que Deus lhe retribua devidamente.

E foi assim que a lâmpada apagou, e tudo começou, em tua vida a dois.

O mundo não te importou, e o lucro veio depois. Amar é vida, é continuação,

conforto aos olhos da alma e do coração.

É sonho, é realização.

Na descoberta do outro, a tua reafirmação.

Isso não foi coincidência,, pois a espiritualidade por excelência,

cumpriu com a sua parte

Teu amor foi feito com arte

e hoje podes aplaudir, e nos dias que hão de vir

podes e deves agradecer,

pois valeu a pena teu viver.

Um grande abraço mano

Para o texto: AMOR A PRIMEIRA VISTA (T2467702)