DELEITE

Inebria-me os sentidos o perfume

que exala dos teus poros, tuas sendas

e arrebata o meu corpo rumo ao lume

do olhar que tu me lanças, belas prendas!

E me jogo extasiado neste flume...

e me sorvem suas sinuosas fendas...

e me engole o seu lúbrico corrume...

até que toda minha alma se acenda!

E eu lancino o desejo de ciúme

porque faço o prazer minha vivenda

construída lá no alto, bem no cume!

Vibrantes emoções, grandes volumes

em jorros de delícias tão pudendas!

Minhas rédeas o delírio então assume...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 30/08/2010
Código do texto: T2467662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.