SER POETA
De todos os dons que as Musas presenteiam
Nenhum é maior que aquele dos poetas
Expressam tudo o que sentem e anseiam
Vitimados por Cupido e suas setas
Ser poeta é ver em outras dimensões
Viver e amar com maior profundidade
Expor sem pejo dores e frustrações
Fiel tanto à mentira quanto à verdade
Ser poeta é ultrapassar os limites
por força de impulsos incontroláveis -
Da alma, que se derrama com requintes
Em formas poéticas inumeráveis
Ser poeta é ouvir os anjos, às vezes,
E traduzir os pensamentos dos deuses