CALÇADAS DO PARQUE

Reflete lago, o céu azul e brancas nuvens

que compoem com o corpo dela belas paisagens

nas manhãs de sol quando caminha às margens

apraziveis somente quando ela vem

Dou azas ao pensamento e caminho ao seu lado

seguro sua mão e vou caminhando tão calado

Sentindo mesclar o perfume da primavera

diminui o andar, para, olha e me espera

Louco estou por ela, não vou negar

que às vezes penso até em lhe procurar

e não ficar mais aqui assim só a pensar

Pois sozinha a natureza não a consola

nem por todas as flores de amapolas

que perto dela são simples, tolas

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 30/08/2010
Código do texto: T2467476