CANTO À ESCRITA
Que nunca finde a vontade de escrever
para mim, ao mundo, pela eternidade
que não emudeça o canto pra envolver
tudo que transmite paz e a felicidade
Canto o amor maior nos quatro cantos
porque sei que o idioma é comum
canto a beleza de sorrir e não há pranto
que resista a este advento incomum
Eu não quero esquecer que com a escrita
tudo se vê, tudo se sabe, tudo é completo
sem esquecer que tudo é belo a quem acredita
que a vida é um milagre e não um dejeto
e tão bela que até possibilita
que este não seja meu último soneto