ESTA FALTANDO

Uma luz que muitas vezes oprimia,

que tantas vezes machucou os nossos corações,

fere agora o meu, nas horas dos meus dias,

fria, apagada, destroi minhas ultimas ilusões.

Quantas horas passaram perdidas que não vivi,

buscando com o olhar entristecido a sua luz,

quantas vezes você também veio e eu não vi,

buscar em mim o amor que nos conduz.

faltou sintonia em nós com certeza,

as que trocamos por alheias dedicaçoes,

está em nós faltando cartas na mesa

está faltando fé, amor e gentileza,

nessa estrada que é toda nossa riqueza,

para de vez atender os nossos corações!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 30/08/2010
Código do texto: T2467445