ESTRELA MAIOR

Bom dia, meu raio de sol, minha emoção

que entra lindo, pela minha janela

transformando nesta manhã mais bela

o frio da noite numa canção

Bom dia, seresta e serenata sutil

que encantou os corações apaixonados

encerra da noite o seu sono juvenil

e me deixe ficar de vez ao seu lado

Tão somente pra eu dizer a ela

que este amor é assim como as estrelas

que muitas, apesar de não vê-las

existem na imensidão do firmamento

meu bom dia é pra ti,linda e singela

estrela maior dos meus sentimentos

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/08/2010
Código do texto: T2467427