FAÇA-SE O AMOR
Me deito ao seu lado, me perco de amor
olho seu corpo, aprecio sua formas
e como mágica, tudo se tranforma
meu corpo todo ferve de calor
eu sou silencio enquanto te amo
também digo palavras nesse silencio
sinto prazer porque tudo eu aprecio
da ti mulher,tudo que eu mais amo
Grito bem alto depois de um tempo
pois não suporto mais segurar
por longos minutos eu quis só me dar
mas você tem também o dom de se entregar
nesse jogo do amor ambos têm que ganhar
são os nossos desejos a se completar.