AH, A VIDA!

O que é a vida senão um sonho passageiro

que navega em mar de aguas turbulentas

alimentando ilusões ainda que fraudulentas

de acordar e ser feliz por inteiro?

O que é vida depois de viver 50 anos

quando tens nos ombros lições de duras penas

e mesmo sabendo que sonhos passam às centenas

e ao acordar tudo não passou de puro engano?

Eu te digo o que é a vida nessa escola

que no auge da idade me ensina

e me diz que a vida é uma menina

que buscamos bem a fundo conhecê-la

mas o tempo não permite e protela

pra na outra vida que virá, compreendê-la.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/08/2010
Código do texto: T2467418