“O MEU REGRESSO”.
         (Soneto),
 
 
Vou em busca do meu mar!
Ver a andorinha que voa...
Ouvir os pássaros cantar
A bordo de ma canoa.
 
Vou em busca do meu lar!
Tomar banho de lagoa...
De esqui-bunda deslizar
Remar em pé numa proa.
 
Areias lá são mais quentes
Paisagens são diferentes...
O mar de lá tem mais cor.
 
Onde são independentes
Incluxive as nossas mentes,
Onde está o meu amor!