do amor e seu tempo
depois do amor
transbordam gestos
e o silencio se ilumina
de argila e pétala
depois do amor
as clavículas expõem
ao sol seus frutos e a paixão
é uma criança
antes e durante não escutam
o arrepio das horas e o fluxo
de todas as coisas
sem o amor não passamos
no ser que não suamos e não seremos
gotejando vácuo apenas