OS SETE PECADOS CAPITAIS RESPONSAVEIS PELAS INJUSTIÇAS SOCIAIS

OS SETE PECADOS CAPITAIS RESPONSAVEIS PELAS INJUSTIÇAS SOCIAIS.

Riqueza sem trabalho,

prazeres sem escrupulos,

Conhecimento sem sabedoria,

Comercio sem moral,

Politicas sem idealismo,

Religião sem sacrificio,

Ciencia sem humanismo.

Tomaz Antonio
Enviado por Tomaz Antonio em 29/08/2010
Código do texto: T2467100