CURVO-ME

Curvo-me diante grande sacrifício

De procurar a cura para minha alma.

Estou descontente com tanto malíficio

Rondando meus passos,tirando-me a calma.

Rendo-me a vida diante a minha sorte.

Tenho sempre o amargor da insatisfação

A visitar-me como prenúncio de morte

Para quem sabe arrancar meu coração.

Curvo-me diante de todo esse castigo.

Não mais fugirei de minha saudade.

Ela está sempre por perto... está comigo!

Dentro do meu peito, sempre machucando

Essa minha alma pobre na ansiedade

De encontrar em Deus a paz... estou precisando!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 29/08/2010
Código do texto: T2466998