CAMINHOS DE FERRO I

CAMINHO DE FERRO 1

Caminho de ferro como um rio se descreve

Em leitos de pedriscos perenes e antigos

Marcando o rumo da vida como o talvegue

Contínuo dos trilhos que jazem sob abrigo

Das árvores que marcam a trilha entregue

Por Deus aos mananciais que correm sem perigo

Desde épocas ancestrais e assim sempre segue

Sinuoso nos vales férteis ao desabrigo

Dos homens que o destroem, mas eles se erguem

Das pedras que fixam os trilhos e assim sigo

Seu trajeto e marco com letras que soerguem

As lembranças que ora compartilho contigo,

Para nós sempre relembrarmos que há alguém

Que olha por nós e eternamente é nosso amigo.

com videopoema no You Tube:

http://www.youtube.com/user/MrDir2010?feature=mhum

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 29/08/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2466347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.