AMOR MANIFESTO

AMOR MANIFESTO

Não exatamente Cristo, mas sua obra,

E a seu exemplo, nossa madre Tereza...

Nos gestos dos amigos, tenho certeza,

Há tanto desde amor, que ainda sobra...

Não há palavra certa, pra se descrever,

O que brota d’alma destes seres de luz...

O que criam as mãos, que lhes conduz...

E o dom do poeta ao traduzir o que ver...

Vem de tempos remotos, dos iniciados,

Esta força do bem que a tudo modifica...

Amor manifesto que em Deus glorifica,

O melhor de sua obra, os seres dotados,

Pra senti-lo em tudo, que faz ou pratica...

E só os poetas traduzem o que significa...